...Чем больше проходит время, тем больше накапливается сумма впечатлений, переживаний, фактов, информации о Нем, которым можно придать некую литературную форму...

И я пришла к выводу, что ничего мне не мешает написать о Нем и о нас. О том, как все произошло, как идут наши жизненные пути и как они пересекаются.

В пространстве и времени. В реальности и в снах...

Конечно, эти записи я не стану называть таким громким словом "книга"... Книга - это что-то значимое, важное, фундаментальное.. Книги пишут известные люди, писатели или... журналистки. А я не принадлежу ни к первым, ни ко вторым и ни к третьим. Так что это не книга, а просто записки, заметки, эпизоды...

Вероника Родкевич

  • Человек дороги. Фрагменты жизни. Часть 4
  • "Человек дороги (Фрагменты жизни)" Часть 3
  • "Человек дороги (Фрагменты жизни)" Часть 2
  • "Человек дороги (Фрагменты жизни)" Часть 1
  • Валерий Леонтьев. Революция. Начало
  • "Наедине со всеми"

      Суждения Валерия Леонтьева на эти серьезные, глубокие темы часто философичны и, порой, афористичны. Они с интересом воспринимаются,  укрепляя доверие к артисту и оставляя теплое ощущение после просмотра той или иной телепередачи или прочтения интервью в прессе.

  • История "израненной" песни
  • Три мелодии для Валерия Леонтьева

    Ушел Руслан Горобец...
    Мы не знали его лично, видели несколько раз. Помню на "Фотографе" он стоял в финале концерта прямо в толпе поклонников у сцены и когда Валера его объявлял, он поднимался на сцену не из за кулис, как другие, а прямо из зала. Тогда было очень заметно, что Руслан скромный и даже застенчивый человек.
    И не так давно мы видели его на съемках "ДоРе", он был гостем. Рассказывал про сотрудничество с Валерой. Мы неожиданно узнали, что он был аранжировщиком у нашего Артиста. И выглядел Руслан хорошо, и был весел и польщен вниманием..

     

  • Мелодии души Владимира Евзерова

    ...Однажды мы разговаривали с ним, и Владимир сказал, что он пишет для нас, для нашего менталитета, пишет о простых, понятных и родных вещах. И главное для него, чтобы песни находили отклик в сердцах. Может в этом и секрет успеха его песен. А еще, наверное, Владимир обладает даром убеждения, раз Валера поет и поет его песни. Ведь у самого Артиста немного другая позиция и иной подход к выбору материала. А песни Евзерова есть в каждой Его программе. И они уже неразрывно связаны с самим Валерой.

  • Часть 19. Мой "Джордано"...

    ...В финале люди плакали. Я сама не могла сдержать слез, когда Он, в рубище, истерзанный и измученный палачами, шел по лестнице, устланной алыми плащами, шел на свой костёр, поднимался всё выше и выше. А над Ним сияла одна звезда. И вот последний миг — под похоронный хор Он дошел до самой верхней ступеньки… И звезда погасла.

  • Часть 18. "Валера и его балет. Начало..."

    "Опасным связям" - 15 лет!
    "Уж поверьте мне, связи у меня были, но таких опасных - никогда!" - шутит Валера сегодня, представляя каждого участника этого славного коллектива по имени.
    А тогда, 15 лет назад, все только начиналось и даже названия у новенького балета еще не было.